BC Alleur - U12 SLC

U12 Match de coupe 1/4 de finale Photo par Maria-Francesca Del Conte

19 December 2020

Ce samedi, nos U12 se rendaient au BC Alleur pour leur match de 1/4 de finale de coupe AWBB, après un début facile ( 1 - 12 / 3 - 14 ), le Spirou Ladies Charleroi rejoignait les vestiaires à la mi-temps sur le score de 16-30.

Pour le troisième quart-temps, l'équipe du BC Alleur jouait mieux et récupérait des ballons et ainsi mettre des paniers faciles.

Nos Spirou Ladies ne craquaient pas et ramenaient la victoire à Charleroi sur le score de 51-60.

Cela sera la troisième fois consécutive que l'équipe U12 jouera une demi-finale de coupe AWBB.

En demi-finale, l'équipe U12 jouera contre le vainqueur du match : La Villersoise -( BC Centre Gaume - BC Mons Capitale ), cette demi-finale est prévue le week-end du 30/31 janvier 2021.

Félicitations à toute l'équipe, aux joueuses, coach, et aux parents venus soutenir l'équipe, et merci au président de sa présence.